La Escuela De Pastelería. Le Cordon Bleu / Larousse
$ 2.500
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Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.
Características
| Attribute name | Attribute value |
|---|
| Tipo de narración | Cocina |
| Autor | Vida |
| Género del libro | Gastronomía |
| Idioma | Español |
| Título del libro | La Escuela De Pastelería. Le Cordon Bleu |
| Altura | 21 cm |
| Ancho | 14 cm |
| Cantidad de páginas | 736 |
| Con índice | Sí |
| Con páginas para colorear | No |
| Con realidad aumentada | No |
| Tapa del libro | Blanda |
| Editorial del libro | Larousse |
TITULO: La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu
Editorial: Larousse
Páginas: 512
Formato: 24 x 29 cm
Estado: NUEVO
TAPA DURA