🚚 ENVIO GRATIS EN COMPRAS MAYORES A $2.000 🚚
Menú
Carrito
No tienes artículos en tu carrito.

Cocina y Gourmet

Filtros
Ordenar por

MÁS ES MÁS / MOLLY BAZ

Diviértete mientras aprendes a preparar más de 100 recetas ENORMES, audaces y sabrosas de Molly Baz, autora de Cocina este libro, bestseller del New York Times. Los platos de Más es más son ideales para cualquier día de la semana y para cocineros de todos los niveles. Cada receta enseña una técnica o combinación de sabores que utiliza el método maximalista de Molly, que se podría resumir como: «No te dejes ningún sabor en la tabla de cortar». Así que enciende el horno, coge una pizca de sal y, si vas a usar un ingrediente, úsalo de verdad. ¿Solo un diente de ajo? ¡En este libro, no!

$ 2.200 $ 1.870

NUTRÍ TU DÍA / JACINTA LUNA LUSSICH

Este libro es mucho más que un recetario: es una invitación a una experiencia sensorial y emocional. Cada plato es una historia, cada ingrediente una conexión con la tierra, con la memoria, con el presente. Pensado como un compañero de ruta en la travesía de crecer y compartir, este libro combina recetas accesibles, variadas y coloridas con reflexiones sobre el bienestar, la alimentación consciente y el vínculo con los alimentos. Colaboradores de distintas disciplinas —nutricionistas, educadores, especialistas en cocina saludable— aportan su mirada para enriquecer esta propuesta integral y amorosa. Jacinta nos propone cocinar como un acto de juego y de amor. Aquí se conversa con los ingredientes, se les viste, se los entrena y se los deja brillar en cada preparación. Es una sinfonía cariñosa y nutritiva, donde lo espiritual y lo cotidiano se entrelazan con sencillez y magia. La edición del libro acompaña ese espíritu: cada detalle está pensado para que leerlo sea tan placentero como cocinar y compartir sus recetas.

$ 1.800 $ 1.530

APRENDE A COCINAR / USBORNE

Un exhaustivo libro que cubre todos los principios básicos de la cocina, perfecto para niños o principiantes de cualquier edad, con fotografías a todo color y sencillas instrucciones paso a paso. Todas las recetas incluyen información sobre alergias y posibilidades de variación para ajustarse a diferentes requerimientos dietéticos y gustos. Con práctica encuadernación de gusanillo ideal para usar en la cocina

$ 1.490 $ 1.266,5

CONSERVAS 2 / GLOSARIO DE CONSERVAS PARA LOS DISTINTOS ALIMENTOS

Conservas 2 es un glosario de alimentos a conservar —principalmente en frasco—. Un catálogo de productos, ideas y recetas para preparar con los alimentos que brindan las cuatro estaciones, desde las más tradicionales hasta las más originales, explicadas de manera sencilla y segura. Es un mapa por donde seguir la ruta o, mejor aún, explorar otros caminos, buscando inspiración para experimentar y personalizar las conservas. Desde garage gourmet buscamos difundir y contagiar las ganas de involucrarnos con el alimento desde un lugar más real, plantando, cocinando y disfrutando de la comida casera, y rescatando procedimientos y métodos que ponen en valor lo local y lo artesanal. Cuando la alimentación es un acto biológico, ambiental, político y cultural, cocinar de forma casera es ser activistas desde la cocina.

$ 1.690 $ 1.436,5

EL DULCE DE LECHE / LEONARDO HABERKORN

Leonardo Haberkorn nos conduce a un viaje rico en revelaciones y curiosidades acerca del dulce de leche. Cada página de este libro ofrece aristas sorprendentes sobre su asunto, ya sea remontándose miles de años en el pasado para seguir la evolución de los ingredientes básicos del dulce de leche hasta nuestros días o ahondando en los detalles técnicos de la actual producción industrial. En el proceso, este libro derriba mitos mediante una investigación minuciosa y un estilo ágil y ameno que nos hace sentir siempre al borde de un descubrimiento a medida que avanza entre antiguas fuentes documentales, anécdotas, entrevistas y estadísticas recientes. Gracias a la curiosidad y el amor por el conocimiento que lo impulsa, El dulce de leche. Una historia uruguaya nos ofrece una clave para comprender que también a través del paladar se ha formado nuestra identidad cultural.

$ 790 $ 671,5

CON 2 DIENTES Y A BOCADOS / JUAN LLORCA Y MELISA GÓMEZ

Con dos dientes y a bocados, la esperada continuación de Sin dientes y a bocados -la guía de Baby Led Weaning de referencia y sin competidores en nuestro mercado- amplía y actualiza el icónico best seller con nuevas recetas, muchos consejos y más combinaciones de alimentos para para que nuestros hijos empiecen a comer por sí mismos. Fruto del enorme feedback recibido de sus miles de lectores, el chef Juan Llorca y la nutricionista Melisa Gómez nos ofrecen la información nutricional que ha cambiado en estos seis años y los pasos necesarios para trasladar sus conocimientos en el día a día de los padres. El resultado es un libro tan delicioso como práctico, con cincuenta nuevas recetas para niños de más de seis meses.

$ 950 $ 807,5

DESPERDICIO CERO / SYLVANA CABRERA NAHSON

Un libro lleno de tips y consejos que harán la vida de tu cocina más sostenible y eficiente. Desperdicio cero busca, al igual que Aquí no se tira nada —el primer libro en la categoría zero waste de Latinoamérica—, dar soluciones prácticas para el uso de los mal llamados desperdicios. A través de este nuevo libro, madre e hija reafirman la necesidad de promover la educación y la toma de consciencia en torno a esta temática. Sugerencias, tips y más de 200 recetas evidencian que es posible disfrutar de la buena comida sin generar desperdicios, adoptar un estilo de vida sostenible y consciente, mientras cuidamos nuestro planeta, y ahorramos tiempo y dinero.

$ 1.490 $ 1.266,5

I MIX YOU / ALEJANDRO SEQUEIRA

A veces, solo es necesario descubrir un sabor inesperado, una combinación creativa o un método de cocción innovador para salir de la rutina y explorar un universo diferente de texturas, aromas y sabores. Con 32 invitados y más de 150 preparaciones, I MIX YOU te desafía a crear, de forma rápida y sencilla, comida de verdad utilizando una licuadora o un mixer de mano.

$ 1.490 $ 1.266,5

Las Recetas Del Método Grez / Pedro Grez

Este libro no es una nueva dieta, es un recetario para tu nueva vida. Disfruta de los platos que Mariano Garcés el “Chef Yogui”, junto a Pedro y Barbara han preparado especialmente para ti. Ellos pusieron las sartenes a calentar para crear deliciosos platos que no solo te deleitarán, sino que también te permitirán llegar a tu talla deseada. En Las recetas del Método Grez encontrarás desayunos, panes, postres, almuerzos, cenas, sopas y numerosos tips para que puedas eliminar el exceso de grasa (¡sin rebote!) y mejorar tus indicadores de salud. ¿Estás haciendo dieta y no sientes ninguna mejoría? Este libro puede ser el viaje que cambiará tu vida.

$ 920 $ 782

NOS VEMOS EN LA HUERTA / JUANJO RODRÍGUEZ

Sabes lo que es una huerta ecológica, ¿verdad?. ¡Ummm! Pues si aún no lo tienes muy claro o crees que definirla como el cultivo de hortalizas sin usar fertilizantes químicos o pesticidas es algo simple, este es tu libro. En Nos vemos en la huerta, Juanjo Rodríguez (horticultor conocido por su blog y canal de YouTube Diario dun neno labrego) no solo te explica de forma sencilla, amena y cercana qué es una huerta realmente ecológica, sino que te invita a cultivar de forma eficaz y sostenible cualquier tipo de huerto (sea huerta, huerto urbano o «macetohuerto»), con una exposición clara y metódica, desde la planificación de la huerta al.calendario de siembra, pasando por el abonado, el trasplante, el riego o las labores estacionales.

$ 1.300 $ 1.105

TU COCINA CON ESPECIAS / DANIEL ALONZO

Daniel Alonzo nos guía por un viaje a través de su historia y trayectoria, y propone un generoso recetario donde las especias son las protagonistas. Un libro lleno de sabores y colores, con platos clásicos del Río de la Plata y del mundo, asi como un apartado sobre fuegos y parrilla especiada, que será un desafío a la creatividad y la imaginación. Con recetas muy originales, postres con combinaciones que nunca hubiéramos pensado y preparaciones de diferentes puntos del planeta, las especias nos invitan a que las incorporemos en nuestra cocina cotidiana.

$ 1.390 $ 1.181,5

LOCA POR LOS PLATOS / ROSANA DECIMA

Loca por los platos nació como una comunidad virtual en la que compartir reseñas, recetas, entrevistas, consejos, experiencias y todo lo que tenga que ver con comida, y hoy es el título que Rosana Decima, su creadora, eligió para su primer libro. Dueña de una sensibilidad única, la autora abre su cajón de recuerdos, en el que se encuentran las memorias personales junto a las anécdotas que otros le han narrado, y las lleva al papel con una pluma exquisita. En estas páginas, los lectores se toparán con relatos que los trasladarán a la infancia, a los amores adolescentes, a las tardes de verano y las noches de invierno; que interpelarán sus propias vivencias y con los que, sin duda alguna, se sentirán identificados.

$ 790 $ 671,5

EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA (ED. ESPECIAL)

Hay momentos en que nos quedamos sin inspiración para dar de comer a los nuestros, o los amigos están a punto de llegar y nos hemos quedado sin ideas, o se acerca una celebración y no sabemos cómo sorprender a los invitados. No hay problema... ¡aquí está El Pequeño Larousse de la cocina! - Con una gran cantidad de recetas sencillas y rápidas para una alimentación equilibrada, desde las imprescindibles para los amantes de la tradición hasta las recetas exóticas para papilas gustativas curiosas, sin olvidar los platos exclusivos para las grandes citas. - Una serie de propuestas que explican, paso a paso, las preparaciones y las técnicas de base: cortar un pollo cocido, empanar una chuleta, pochar un huevo... - Enriquecido con unos iconos para distinguir de un vistazo las recetas ligeras, las recetas express y los platos para preparar con anticipación.3 ¡Y también consejos, trucos y variaciones para multiplicar las posibilidades!

$ 2.680 $ 2.278

Emoción en la cocina / Xime Torres

Nuestra conocida chef, repostera, chocolatera y siempre alegre Xime Torres te sorprenderá en cada página con una receta fácil, nutritiva y colorida que representa una emoción diferente. ¿Te sientes feliz? ¡Prepara unos pancakes de banana! ¿Quizás estás un poco triste? ¡Unas cookies del fondo del mar te pueden ayudar! "Emociones en la Cocina" es mucho más que un libro de recetas. Bajo la dirección de la Lic. en Psicopedagogía Candela Velazco, este libro es una herramienta emocional en la que los niños aprenderán a reconocer y comprender sus estados de ánimo y que los invita a vivenciar plenamente sus sentimientos y disfrutar de la aventura de cocinar. ¿Listos para darle vida a tus emociones? ¡Ponete el delantal, tomá tus cucharas y preparate para cocinar con EMOCIÓN!

$ 1.290 $ 1.096,5

LA VERDAD SOBRE EL AYUNO INTERMITENTE / EDGAR BARRIONUEVO

Aunque pueda parecer toda una novedad del siglo XXI, lo cierto es que el Ayuno Intermitente es un método que lleva siglos practicándose. Desde antaño se ha demostrado que aporta innumerables beneficios para nuestra salud. El principal de ellos es que ayuda a controlar la grasa corporal, por lo que se erige en un potente método para las personas que desean perder peso. Sin embargo, el Ayuno Intermitente es mucho más que una dieta para adelgazar, ya que todos sus beneficios (mejora del sistema inmunológico, mayor sensibilidad a la insulina, etc.) se adquieren si se aplica como un estilo de vida. Ser un Ayuner significa, en esencia, practicar la interrupción voluntaria y pautada de las comidas e ingerir alimentos equilibrados y sanos. Todo guiado por uno de los especialistas más reconocidos: Edgar Barrionuevo.

$ 790 $ 671,5

LOS ALIMENTOS: MEDICINA MILAGROSA / JEAN CARPER

Qué comer para alejar las enfermedades y tratar tus dolencias Los estudios sobre nutrición y los hallazgos científicos de los últimos años han puesto al descubierto los poderes curativos y preventivos de los alimentos. En este contexto, conocer nuestras condiciones de salud para saber qué debemos comer y qué no se debe comer es fundamental para tratar y prevenir todo tipo de afecciones, desde una simple gripe hasta el cáncer, pasando por el asma, la ansiedad o el estrés. Este libro nos ofrece información útil e ideas prácticas que nos ayudarán a aclarar interrogantes sobre la salud, alejar las enfermedades y tratar las dolencias ya existentes.

$ 870 $ 739,5

Cocinen Ustedes / Paulina Cocina

Este no es solo un libro de recetas para niños y niñas. Es también un libro en cuyo armado participaron una niña y un niño que cocinan: mis hijos. “¿Por qué no hacés un libro de cocina para niños ilustrado por ellos?”, me dijo una seguidora cuando mostré que dibujaban comidas y menús. Me entusiasmé y se entusiasmaron. Tuvimos “reuniones de trabajo”. Hicimos un listado de qué recetas debería tener un libro así. Las dibujaron, durante meses, una por una. El resultado es este libro con recetas que ellos adoran hacer y que creemos que son una excelente forma de acercarse a la comida para cualquiera. En Cocinen Ustedes van a encontrar cómo hacer comidas riquísimas, sanas y fáciles de preparar con una pequeña ayudita de los adultos de la casa. Chicas y chicos van a poder armar comidas completas, desayunos épicos, meriendas deliciosas, cositas para picar mientras juegan a la Play, postres para quedar mil con amigos y amigas… ¡Que lo disfruten!

$ 1.990 $ 1.691,5

RECETAS SALVADORAS / CATA DE PALLEJA

Cata de Palleja, una reconocida cocinera de nuestro país, identificada por su calidez y su cocina reconfortante, nos presenta su nuevo libro, Recetas salvadoras, con 99 ideas fáciles, deliciosas y pensadas para ayudarnos en nuestro día a día. Dividido en dos grandes capítulos, «Desayunos y meriendas» y «Almuerzos y cenas», este libro nos brinda una variedad de platos para cocinar, degustar y compartir. Cada receta está armada con ingredientes accesibles y técnicas simples para que cualquier persona, sin importar su nivel de experiencia en la cocina, la pueda realizar. Con su estilo amigable y consejos útiles, Cata nos guía paso a paso, haciendo que la preparación de cada receta sea fácil y divertida. En Recetas salvadoras Cata nos muestra que existen salvavidas para esos momentos en que la cocina pesa o simplemente se necesita una buena excusa de reunión y celebración.

$ 1.890 $ 1.606,5

EL LIBRO DE COCINA DE LA TIERRA MEDIA - EL SEÑOR DE LOS ANILLOS / TOM GRIMM

Difícilmente se encontrará otra obra de la literatura universal tan querida y admirada como la de J. R. R. Tolkien. Tanto en El Señor de los Anillos como en El Hobbit, Tolkien creó unos maravillosos clásicos de la literatura de fantasía plagados de héroes, lugares y aventuras excepcionales? ¡Y llenos de delicias culinarias! ¿Cómo saben el pan lembas, el famoso bizcocho de semillas de Bilbo o el guiso de conejo de Sam? ¿Y la sopa de patata de El Poney Pisador está tan rica como siempre dice? ¡Más de sesenta recetas increíbles están esperando a que traslades el universo fantástico de la Tierra Media directamente a tu cocina!

$ 1.890 $ 1.606,5

LA ESCUELA DE PANADERIA / LE CORDON BLEU

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso. Esta autentica biblia de la panadería explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal. La obra se completa con un capítulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de repostería.

$ 2.200 $ 1.870